コース詳細

【ディナーコース◆カンポフェリーチェ】個人盛りでのコース仕立て♪全6品5000円(税込)

【ディナーコース◆カンポフェリーチェ】個人盛りでのコース仕立て♪全6品5000円(税込)

5,000円(税込)

  • 6品
  • 2名

明石の鱧やヤスオ農園の長茄子など地元の旬の食材を使い、夏がたっぷり詰まった期間限定のメニューをお楽しみください。※メニューの切り替え時期や仕入れの都合により、内容が異なる場合がございます。

コースメニュー

<前菜> 明石産鱧のコンフィとコンソメに浸した揚げ茄子のマリネ 紀州南高梅のヴィネグレット

<スープ> じゃがいもの冷製ポタージュスープ ~ヴィシソワーズ~

<魚料理> 真鯛のフリット 夏野菜のサルサソース

<肉料理> 三田ポークのグリル 焦がしバターソース

<パスタ> 広島県産シラスとしし唐の和風ペペロンチーノ

<ドルチェ> バスクチーズケーキ

<パン> バケット、フォカッチャ

<カフェ> コーヒー OR 紅茶

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日8時まで

2025/08/31 更新