- ホーム
- 12/22まで【ディナーコース◆スタジョーネ】個人盛りでのフルコース仕立て♪全9品6500円(税込)
コース詳細
12/22まで【ディナーコース◆スタジョーネ】個人盛りでのフルコース仕立て♪全9品6500円(税込)

6,500円(税込)
- 9品
- 2名~
地元の旬の食材を使い、秋の実りを感じる期間限定のメニューをお楽しみください。※メニューの切り替え時期や仕入れの都合により、内容が異なる場合がございます。 ※写真はイメージです。
コースメニュー
【12月8日~1月15日のスタジョーネコース】
<前菜> 真鯛のカルパッチョ 柑橘のビネグレット
<スープ> カリフラワーのポタージュスープ
<ピッツァ> 六甲シャピニオンと海老のガーリックバターのピッツァ
<魚料理> 国産サワラの薪窯焼き 春菊と魚介のソース
<肉料理> ハンガリー産マグレ鴨のロースト カカオ香る赤ワインソース
<パスタ> 神戸ポークの自家製パンチェッタとポルチーニ茸のクリームソース
<ドルチェ> バスクチーズケーキ
<パン> バケット、フォカッチャ
<カフェ> コーヒー OR 紅茶
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日8時まで
2025/12/11 更新

