コース詳細

12/26~【ディナーコース◆スタジョーネ】個人盛りでのフルコース仕立て♪全9品6500円(税込)

12/26~【ディナーコース◆スタジョーネ】個人盛りでのフルコース仕立て♪全9品6500円(税込)

6,500円(税込)

  • 9品
  • 2名

地元の旬の食材を使い、秋の実りを感じる期間限定のメニューをお楽しみください。※メニューの切り替え時期や仕入れの都合により、内容が異なる場合がございます。 ※写真はイメージです。

コースメニュー

【12月8日~1月15日のスタジョーネコース】

<前菜> 真鯛のカルパッチョ 柑橘のビネグレット 

<スープ> カリフラワーのポタージュスープ

<ピッツァ> 六甲シャピニオンと海老のガーリックバターのピッツァ

<魚料理> 国産サワラの薪窯焼き 春菊と魚介のソース

<肉料理> ハンガリー産マグレ鴨のロースト カカオ香る赤ワインソース

<パスタ> 神戸ポークの自家製パンチェッタとポルチーニ茸のクリームソース

<ドルチェ> バスクチーズケーキ

<パン> バケット、フォカッチャ

<カフェ> コーヒー OR 紅茶

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日8時まで

2025/12/11 更新